Интернет магазин больших игрушек!

Доставка подарков на дом и в офис! (Москва и область)

Каталог
Голосование
Я для ребенка ...
  BAO    BIG    Berchet    Bruder    Clemmy    Coloma    DICKIE    Ecoiffier    Eichhorn    GEOMAG    Gulliver    HAMAX    HAPPY BOX    Haenim toys    I'm Toy    INJUSA    INTREA    Italtrike    K'S Kids    KETTLER    KHW    KOKUA    Keenway    Kiddi Moto    MICRO    Ninco    PUKY    Peg-Perego    Pilsan    RICH    SOOMO    STIGA    Silverlit    Smart Trike    Smoby    TOMY    TREK    Tiny Love    Toys Toys    YBIKE  


Лучшие предложения магазина Big-Toys.ru!

Здесь низкие цены.


Приобретайте игрушки с удовольствием и недорого! В нашем магазине :)

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать самокат для ребенка?

Самокат – во всех отношениях отличная вещь. Во-первых, он совершенно универсален – кататься на самокатах любят мальчики и девочки, начиная примерно с трех лет. Во-вторых, овладеть искусством катания на самокате очень просто и доступно каждому. В-третьих, езда на самокате гораздо менее травматична, чем езда на велосипеде, роликах и скейтборде. Ну а в четвертых – это весело и здорово.

Да, еще самокаты довольно компактны и многие модели могут складываться – поэтому вы можете смело покупать сей "дивайс" своему ребенку, не беспокоясь о том, где его хранить. Вот только какую же именно модель выбрать? 



Для самых маленьких – трехколесный самокат. Нынешнее разнообразие моделей позволяет подобрать отличный самокат уже для двухлеток - устойчивый, с большими широкими колесами. Ездить на таком самокате просто, поэтому любой малыш запросто освоит этот вид транспорта. Самокаты "для начинающих", как правило, делаются из металла и пластмассы, они яркие и очень привлекают малышей. Очень часто самокаты для самых маленьких снабжены всякими "прикольными штучками" – музыкой, светом, подвесными игрушками, фигурным рулем и даже мини-багажником для игрушек. Есть специальные модели для девочек – "как у настоящих принцесс", а есть модели для мальчиков – поклонников Человека-паука. 

При покупке трехколесного самоката обращайте внимание на материал, из которого он сделан. Полностью пластиковые самокаты недолговечны, поэтому смотрите, чтобы рама была металлической, а колеса – прорезинены.
Многие модели трехколесных самокатов снабжены ручным тормозом. С одной стороны – это преимущество, потому что дает возможность быстро затормозить рулем. А с другой – при переходе к металлическим двухколесным самокатам ребенок часто теряется, ведь у таких моделей тормоз ножной. 

Минус трехколесного самоката – он не складывается и требует определенного места для хранения. К тому же ребенок очень быстро теряет к нему интерес – ведь на двухколесном неустойчивом самокате кататься намного интереснее. 



Для детей от трех лет уже можно подобрать двухколесный самокат. Это уже будет прежде всего средство передвижения, поэтому обращайте внимание на его функциональные характеристики. 

Хороший двухколесный самокат – металлический, строгого дизайна, без всяких "наворотов". Он легкий и маневренный, долговечный и может складываться. Такой самокат вполне может прослужить несколько лет и намотать не один десяток километров вместе с вашим ребенком. 



При выборе обязательно посмотрите – есть ли у приглянувшейся вам модели тормоз, он должен находиться над задним колесом. При езде во дворах, а также по парковым дорожкам тормоз очень часто бывает необходим. Обратите внимание на материал и фактуру ручек – будет ли ребенку удобно за них держаться? Проверьте регулировку руля по высоте – насколько надежно крепится руль в нужном вам положении. Было бы замечательно, если бы вы смогли предложить ребенку прокатиться на том самокате, который собираетесь приобрести – большие спортивные магазины предоставляют такую возможность.

Если же вы рассматриваете вариант приобретения самоката с рук, то будьте очень внимательны. Самое главное у самоката – хорошие колеса и подшипники, а они могут быть хорошо изношенными даже при вполне пристойном внешнем виде.


(пусто)
 
Валюта:
связаться с нами


------------------------------------------
язык сайта:
English  Русский 
Блог / Новости




Новые поступления:

Rambler's Top100